Дождь

Роман Новиков 3
Тихо...лишь дождь за окном
Шумит беззаботно и сладко,
Он шепчет о счастье земном,
А мне как-то сумрачно-зябко.
Он шепчет о том,что не вечно,
Что всё преходяще вокруг,
Душа лишь одна бесконечна
И мысли...не правда ли,друг?