Пошлость

Сергей Гольцов
Не грусти обо мне, не грусти...
Арина Грачева

Не грусти обо мне, не грусти.
Нашей общей весне - не цвести.
Пролегли между нами года:
Ты - не очень, а я – молода!
Между нами три гиблых версты.
Не в твоих кольцах милой персты.

Не грусти обо мне, не грусти.
За необщее счастье – прости!
Не с тобой задыхается ночь.
Не твоей каплей сын или дочь.
Но грешнО злое зелье тоски -
Не держи, слышишь ты, - отпусти!
.......
У мужчин грусть не слишком в честИ.
Вот и ты обо мне НЕ...



Пародия
Пошлость

Не свисти под окном не свисти.
Что не вышла к тебе я, прости.
Ведь свободна я не всегда,
Ты не очень, а я молода.

Нашей страсти цвести не пришлось.
Сколько капель в меня пролилось...
У мужчин грусть не слишком в честИ.
У тебя - где-то ближе к шести.

Я ещё молода и свежА.
Ну а ты будто сел на ежа.
Ну, скажи в чём вопрос, где ответ?!
Я хочу мужика, ты - котлет.

С.Гольцов