Темп жизни

Юрий Симаченко
Темп   жизни,   нашей,   вроде   бой,
Подъем,    побудка,   как  с   трубой,
В    работе   тактика,  атака,
И    каждый   день,   как   будь    то,   драка.

И   жизнь   идет,   на   выживанье,
Не   жизнь,   вроде,   наказанье,
Ну,   а   разрядка,   только  водка,
И   красит   жизнь,    только    селедка

забыт    соленый   огурец.
Домашний   с   хреном   холодец.
И    фаршированная   рыба,
Продукт    заморского    пошиба.

Из    рыбы    с    соей,   буженина.
По    физике,   ну,   как    резина.
А   вместо   водки,   есть   питье,
Вот   наше,   скверное   житье.

И   баба,    пахнет   дихлофосом,
Хоть   мой    ее,   крутым   насосом,
Влеченье,    только   по    часам.
Так   созревает,   даже,    срам.

А   в    ягодицу,   зашит   ЧИП
Чтоб    издавал   желанья    скрип,
Нужна,    программе   подзарядка,
Все,   в   подчинени   порядка.

Для    сна,   пьем   пчками   мы,   бады,
Такие    в   жизни    есть   расклады,
Не    помнишь,   спал    или   не   спал,
Подъем,   и   новый   день   настал.