Славен Бог во святых своих!

Дмитрий 67
 
Я об этом пишу каждый стих. –
"Славен Бог во святых своих !"..

Я пою за вас и за них. –
"Славен Бог во святых своих !"..

Если в песне устал я, притих. -
"Славен Бог во святых своих !"..

Пусть останется строчка, хоть штрих. –
"Славен Бог во святых своих !"..