А может...

Дафна Смитт
А может, это все фигня?
И, может быть, вернешся ты?
Давно забила на тебя.
Но в сердце все еще лишь ты.

А может мне тебя забыть?
И никогда не вспоминать?
А может, продолжать любить
И очень - очень долго ждать?

Забыть и выкинуть из сердца?
И никогда не вспоминать?
Ведь уж закрыта в душе дверца...
И вместе нам уж не мечтать...

А если вдруг ты не вернешься?
И не дождусь вдруг я тебя?
И моя жизнь вдруг оборвется...
Ну как поступишь ты тогда?

Уйдешь, и не придашь значенья,
Да и не спомнишь никогда?
Иль вспомнишь все: и вдохновенье,
И тот наш поцелуй тогда?

Забыть тебя? Нет, не реально
Время не возвратится вспять...
Но может будет все нормально...
Тебя начну я забывать...