Усталость...

Екатерина Червинская
Свет погашен, устали очи.
Ночь пришла, как спасенья час.
Как устала... И нет уж мочи
Отвечать на «Привет» сейчас.

Сон коснется чела устами
И укроет любовью. Пусть
Провалюсь я со словами,
Что уйдет с ясной ночью грусть.

22.09.2010.