День рождения

Фаина Кофман
            День рожденья

День рождения для нас это праздник,
И, чем старше мы, тем грустней.
Ты на сцене жизни, а сзади задник.
Что тебе было в жизни милей?

Оглянись назад вспоминая
Счастье, радость прожитых лет,
Билось сердце твое замирая,
При ответе на «Да?» или «Нет?»

День рождения детей это счастье,
Что волнует тебя каждый год.
И забудем все бури, ненастья,
Боль и горечь прошлых невзгод.

Это праздник родных и знакомых,
В этот день ты услышишь от них
Много добрых, хотя и не новых,
Пожеланий тебе дорогих