Обещания

Наталия Ляшенко
"Дай погадаю я тебе"
Цыганка говорила
"Я только что твоей судьбе
Счастье подарила.
Дальнею дорогой
Проложен тебе путь,
Позолоти мне ручку,
О счастье не забудь.
Короли и деньги
Вот твои друзья.
Только вот вернуться
Тебе назад нельзя.
Удачу попросила
С тобой идти в пути,
Единственного друга
Сможешь ты найти.
Удачу,счастье радость
Ты не отпускай.
Жизнь твоя как в сказке
Превратится в рай."