Время мчится...

Наиля Бухтиярова
Время мчится, настанет минута,
Ты захочешь со мной говорить,
Но скажу невзначай и попутно,
Что куда-то мне надо спешить.

Ну, а если попросишь совета,
Улыбнусь, покачав головой,
Не проси, не дождешься ответа,
Прокутил ты советы с лихвой.

И,уставши от окриков грубых,
От ненужности долгой устав,
Навсегда позабыв твои губы,
я молчаньем сомкнула уста.

Я сменила свои интересы -
Жизнь не может стоять у ворот,
Ждать, когда постареет повеса,
И к семье совершит поворот.

Лишь напомню о том, как в запале
В нашей кухне ты пьяный кричал,
Что ушло все, что было в начале...
А чужой мне не нужен причал.