Край света

Владимир Кирш
Я уеду на край света,-заберу с собой,
Будешь ты песком на пляже,буду я прибой,
Я тебя волной накрою-нежно обниму!
Ты не знаеш как бывает грустно одному...

Кто тебя сейчас ласкает,-ветер,солнца луч,
Или дождик поливает вырвавшись из туч,
Боже,Боже сколько много у меня врагов,
Еслиб знала ты,я ими каждым стать готов...