снова на танку с гранатом 14

Алексо Ле Бефф
…ну,  вот… снова пятница…

Вяло Ли Бяо гранёный стакан
Не спеша наливает…
традиции чтить надо, как завещали
рабочие предки...
да интеллигенты,
весьма недобитые Мао и Сяо…
- чуть-чуть повезло – размышляет Ли Бяо…