РУСЬ?

Андрей Аболь
    РУСЬ?

Почему то, как Русь, так немытая,
Лишь природа и та вся осенняя.
Вся в крестах и иконах засаленных,
Грусть – тоска, вот Россия нетленная.

«Перегаром»  пропахли  все  «витязи»,
Казнокрады жируют,  без  меры.
Где же мощь, той земли богатырской,
Как нам жить без величья и веры?

Утописты и «злобные  карлики»,
Ежедневно нам жизнь отравляют,
Властью  купленной,  ими  поделенной,
Дорожат, и иного, не знают.

Русский  дух,  это сила и удаль,
Это мощь и незримые дали,
Счастье то, о котором все вместе,
«Белый дом», защищая,  мечтали!

24.09.10

Деревня Федякино, Нижегородская область. Район СТЦ "Мега".
Фото автора.