Месть

Ириска Попова
Раскрыла объятья, и вновь полетела.
Нет, я не вру, я так захотела
И плюнув на все, я решила – живу,
И что б ни случилось, смогу, все смогу.
Упала, дышу, но я не задохнулась,
И как ни хотел ты, от зла увернулась.
Встала, пошла, ни на что не взирая,
А ты побежал, от меня удирая.
Ты убегал - капли пота на лбу,
А я просто шла… Ой, смешно, не могу.
Такие картины тебя убивают,
Но все же пускай тебя окружают.
Конечно, все это не лучшее дело,
Но мщу за себя я, наверно, умело…