Будни...

Дафна Смитт
Сижу за своею партой
В глазах затаенная грусть
Девченки меня развлекают,
А я им скажу: Ну и пусть.

Ну и пусть он любит другую,
Ну и пусть он гуляет с другой.
Может, если все перетерплю я
Он вернется ко мне, будет мой?

И угораздило меня в него влюбиться?
Ну почему же он? Ведь много так парней?
Наверное, его я полюбила
Лишь для того, чтоб было мне больней...

И вроде лет ему немного
И вроде парень-то он не плохой,
Да только вот он знает слишком много
И изредка не дружит с головой.