Зима

Марина Атишева
Снег. Так аппетитно хрустит под ногами,
Как будто ешь сухое молоко.
Так и это притяженье между нами,
Также светло, бело и легко.
Вот снежинка упадет на щеку и растает,
Потечет по изгибам лица волною.
Может ты моя судьба, кто знает?!
Может, нам не быть с тобою.
Лучик солнца осветит дорогу
И покажет красоту зимы сиянье.
Давай, пойдем с тобою в ногу,
Хочу услышать смеха нашего звучание.