первый раз...

Смирнова Анастасия
В первый день без тебя
Первый дождь ледяной.
Первый раз мне нельзя,
Первый раз не с тобой...

И размазаны слёзы по губам и щекам,
Так не хочется верить этим горьким словам.

В первый раз моё сердце,
Как и осень, пусто.
Первый раз мы не вместе,
В первый раз слово "всё".

Но так хочется всё же прикоснуться к губам.
И не хочется верить твоим горьким словам.

В первый раз спит мобильный,
В первый раз ты не ждёшь,
Первый раз... Так обидно...
В первый раз не придёшь.

Но я дверь приоткрою невесомым шагам,
Мне не хочется верить твоим горьким словам!..


24 сентября 2010 г.