Зайки

Алексей Збиняков
Зайки слушали стихи,
И ушами хлопали.
Подбежали малыши,
За уши потрогали.

Мягкие,пушистые,
Очень,очень чистые.
Можно с вами поиграть,
Будем,будем догонять.

Чур не я,чур не я,
Заигралась детвора.
Зайки спрятались в кусты,
Ну-ка,ну-ка поищи.

24.09.10г.