Мадам!

Николай Усов
- Закройте Ваши зонтики, мадам!
И уберите мопса из-под ног!
Простите, что порвал мадеполам...
О, что Вы, я совсем не так уж строг!
Сюда! Сюда! Вот - это - мой вигвам.
Ах! Как Вам эта порванность к лицу!
Не прикрывайтесь, - это наш удел...

- Так. Завтра. В девять? Мы идём к венцу?
Но у меня назавтра много дел!..