Эклеры не в рифму

Тамара Панферова
(Стишок периода дефицита всего, а уж эклеров тем более).

Любезная Марина, стопы к тебе направив,
Увидела:  эклеры поспешно продают.

И я поторопилась, но очередь сурова,
И только семь эклеров мне удалось купить.

Я голодна ужасно была после работы,
И вот моих эклеров осталось только шесть.

Шестой я потеряла, а пятый раздавила,
Четвертый был с изъяном, а третий – не эклер.

Эклер свой предпоследний мужчине подарила,
Который сел со мною в трамвае визави.

Общественность трамвая нас строго осудила,
И мой эклер последний забрал милиционер.