снова на танку с гранатом 15

Алексо Ле Бефф
...смотрит Ли Бяо – народ процветает -
те, кто сумел истребить свои души...

так очень быстро бамбук прорастает...
...полый внутри… очень прочный снаружи…

...сквозь тело узника, плоть протыкая...