Глупое чувство

Дубцова Дарья
Любовь – глупое чувство,
Много в нем фарса и лжи.
Молчаливой луне все равно.

Тот, кто любим, не благодарен,
Сердце его легкой стрелой
Амур златокрылый убил.

И горем своим упоенный
Счастлив отвергнутый тот.
По лунной пустыне дороги
  Один к обрыву бредет.