любовь в нас жажду сторожит

Таня Ковалёва 2
любовь в нас жажду сторожит.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
касанье..взглядом..-вспышка..грёз...
и..холодок..от..нежной..власти...
сплетенье..пальцев...словно...кос...
и..погруженье..в..сладость..страсти...
и..зябко..манит..глубина...
зовёт..влечёт...собой..качая...
и нет..начала..в ней..и дна...
и..стонем..яростью..сгорая...
в..пучину..радуги..хмельной...
несёт...тебя..на грани..взрыва..
и..чувства..яркою..волной...
и..миг!! и..вот..мы...у обрыва!!!
и..замереть!!..дыханья..нет!!
вдвоём..дрожим..одним..желаньем...
и вот он..вдох!!..и....-солнца..свет...
мы...поглощаемся..сгораньем.....