Фанфурики

Борис Прищепа
Идут, как гуськи спиртолюбы,
Идут в магазин напрямик.
Горят без похмелья их трубы,
Не слышен гортанный их крик.

А пьют не обычное зелье-
Со вкусом подобран парфюм.
У прочих бывает похмелье,
У этих похлеще- БОДУН.

На лицах агрессия моськи,
В галазaх алкогольный потоп.
Они под созвездьем Авоськи
Рождались- таков гороскоп.

Всё более плоски затылки,
Всё проще и крепче слова.
И тело уж в форме бутылки,
Где пробка, увы, голова.