Грани Любви...

Анна Баварская
Экраны - мёртвое, а шторы
Совсем не вешаю на окна,
Да и взираю не на горы,
А небо в звёздах видит око.

Есть у Любви, согласна, грани,
Но, Вечность даст сама оценку,
Возможно, случай сердце ранит,
Явив житейскую вдруг сценку.

Сладка взаимности настойка,
К чему остаток жизни портить,
Страстей невидимая тройка
В постели не нужна,лишь в спорте.

И краткость встреч, и обещанья
Когда - нибудь и я забуду,
Любовь лелеют на прощанье
И переходят сразу к блуду .

24.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/24/5119