Надвкусие губ

Натали Загоряну
            волку

Осень гибельной нежности, осень гибельных слёз,
Осень мутных прощаний среди резких ветров,
Промелькнуло меж нами
                сплетением лоз
Соплетение тел в полюсах городов.

Истончённою нитью недосказанных слов
Обрывалось бесчувствие чувственной ночи,
В утончённых глотках виноградных даров -
Послевкусие губ на губах...
                Ну а впрочем

Эта осень совсем безучастна к губам,
Соплетениям тел и волчицы глазам...
Вот и хочется в лист превратиться кружащий,
Лечь на землю и стать навсегда уходящей,
И не помнить разлук щедро розданных нам.
                23.09 2010
                Санкт-Петербург