3

Слава Кирюхин
Солнце калит мои камни,
Ветер слизывает пыль,
А дождь- разводит краски,
Чтоб рисовать новые дни.
Где то, на дне океана,
Куда не доплывают кровожадные акулы,
Живет рыбок розовых стая,-
Хранителей древней культуры..
Они питаются светом, как солнечные батареи,
Светятся сами,
Освещают дороги влюбленным,
Добрые, волшебные феи..
Они знают все мои секреты,
Они помнят все мои мечты,
И в нужный момент помогут не пройти мимо той самой заветной любви!