я на месте на дальнем краю,

Вшивцев Алексей
я на месте на дальнем краю ,
ты давно обитаешь в Раю .
и твой Рай и мой Ад так просты ,
здесь и там воздвигают кресты .

здесь печальны и хладны они ,
там же ярки как светлые дни
мне не терпится истину знать -
крест небесный в объятиях сжать .

но не держат меня небеса ,
слишком рано глаголят уста .
голос тихий и нежный во мне -
говорит указует из вне .

не спеши , не ропщи , а молись
и до срока умерь свою рысь .
в день последний услышишь слова ,
ты поймёшь , ты увидишь - пора ...

и тогда Он возьмёт тебя в САД ,
и ты будешь спокойствию рад .
ну а после ЗНАМЕНИЯ - ты
вновь на грешную Землю сойди .