***

Лёля Горбачева
Не говори мне про любовь, не надо
Я уже не верю в эти сказки.
Если хочешь быть со мною рядом,
Просто нежность мне дари свою и ласки.
Будь кук будет, чтоб потом не больно
Было вспоминать про наши встречи.
Мы с тобою все равно ведь не на долго,
Ну а время, знаешь, давит а не лечит.