К тебе не прикоснуться

Оксана Мосенцева
К тебе не прикоснуться…
Хотя бы улыбнуться
солнечному утру
и вчерашней луне
помахать вслед.
Лет прошлых бред
уже давно спокоен,
тобою расцелован
мой внутренний рассвет.
Тайны ненужный силуэт
растаял,
мнимый.
Есть,
теперь я знаю, есть,
любовь
с первым открытием зрачка
после взмаха ресницы. (18.09.2010)