Сыну

Олег Спирин
Обняв лягушку из плюша,
Ты спишь уже, мой малыш.
Затихли все погремушки,
Лишь слышно, как ты сопишь.

Устал совсем - ну ещё бы!
Гуляли мы целый день:
До озера шли чрез чащобу
Бредя сквозь сосновую сень...

Купались, скакали, брыкались,
Играли с мячами и без,
Визжали и кувыркались,
И нам улыбался сам Лес...

Я спел всего лишь две песни,
А ты уже крепко спишь.
Ну снов тебе интересных;
Спокноки, любимый малыш...



20.02.10 - 18.09.10