Врач не в рифму

Тамара Панферова
Часовщик часы починит,
Ювелир – кольцо совьет,
Астроном звезду подарит,
Доктор – новую болезнь.

Армянин коньяк предложит,
Русский водочки нальет,
Немец пивом угощает,
У врача всегда есть спирт.