Ночное счастье...

Александр Вишневецкий-Миронов
            "Ночное счастье..."


Грянут...
            в мыслях сновидения,
Как от щучьего -
                "веления...",
Я везде скакать
                в опор готов.
Наяву.., средь
                сладких снов!

Да.., для
                ангелов небесных:
Милых, нежных
                и прелестных.
Объявлю я -
                "белый... танец...".
На земле я здесь..,
                посланец .

И душой..,
                во всём любим!
Как младенец..,
                сын Вадим.
Закружитесь...
                вы со мной.
Сердце ноет..,
                как весной...
***

Ах.., какие -
                нынче ночи?..
Всё в сознании
                "кари..." очи.
Нежность локонов..,
                с плечей.
Страсть от ласки,
                средь ночей!

Как "пылающее..."
                солнце..,
Что весной
                стучит в оконце!
Что мираж...
                и что.., фантом?
Все горит..,
                в душе "огнём "!
***

В счастье..,
                сказочном моём,
Наяву хочу -
                такое.., днём!