Любовь и музыка

Фаина Кофман
                Любовь и музыка

О, эти звуки,
    Сонм небесный,
Мелодии до боли
    Мне известной.

Она звучит,
    Душа страдает,
Все существо,
    Как будто, тает.

Для нас одних
    Она звучала,
Мы никого
     Не замечали.

Из прошлого,
    Как дуновенье,
Я чувствую
    Прикосновенье.

Быль ожила,
    Любовь вернулась,
Глухое сердце
    Вновь встрепенулось.

Ты снова рядом,
    И песня льется,
Любовь и счастье
    Ко мне вернется.