Навеяно мотивами БГ

Серёгина Елена
Мне говорили-'' Мы рядом с тобою ! ''
Я слышал '' Беги! Иначе догонят ! Иначе порвут на куски ! ''


'' Миром правит любовь ! Она ведь везде ! ''
Я чувствую ножи волчьих взглядов на голой спине .

Вы видели счастье
Смотря туда я находил лиш тюрьму.
Я видел разные масти
Спустя время все превращались в одну .


Вокруг  кричали - '' Мы живы , и нас ждет новый рассвет ! ''
Я видел как дохлые рыбы тихо идут ко дну .


На плакате - '' Мы вместе ! ''
Жаль никто не видит в каком
Свиньи тихо тонули в лести
Я убивался вином.


Месяц май тихо
Догорал на костре
Кто помнит
За что умер тот кто сейчас на кресте ?