Сон

Николай Шаповалов
Я проснулся среди ночи,
Посмотрел в свое окно.
Я увидел тайны ночи,
Черно-белый яркий сон.

В этот миг во мне проснулся
Очень скорбный волчий вой,
И я понял в этом мире
Мне не обрести покой.

Я родился в заброшенной деревне.
Лишь помню то, что вырастал я сам.
Кормил себя и добывал добычу,
И близких я своих не знал.

Я проклят, я обречен навеки,
И смерть свою увижу здесь...