Вот так сюрприз, спасибо, дорогой

Саша Сибан
Вот так сюрприз, спасибо, дорогой!
От восхищенья все слова пропали,
Твои друзья шикарно роль сыграли,
Ты просто мачо на коне, родной!
Роса рассветная, туман и три коня,
И голос с серенадой из тумана.
Я никакая после сна дурмана,
И кони ржут, кося взгляд на меня.
Ты итальянский знаешь, дорогой?
Спасибо за сюрприз и серенаду!
Село шокировано! Классные ребята!
И я лечу… - так мил подарок твой!
Я знала, что ты шут и хулиган,
А тут предстал в обличие ты новом –
Синьор, идальго, мачо незнакомый,
Тайфунный смерч, цунами, ураган!
Таких сюрпризов не дарил никто
Мне никогда… Я от восторга таю!
Прости за то, что сволочью бываю…
Ты лучше всех, P...! Euxapistw!

07.10