Ни ответа, ни привета...

Сергей Суворинов
Мы под луной с тобой прощались,
Любить друг друга обещали…
И нет, поверь, сильнее скуки,
Чем встречу ждать и жить в разлуке…

Прошли столетья, мне казалось,
Всё так же солнце улыбалось,
И розы полыхали цветом,
Но ни ответа, ни привета…

Вот так любовь, подобно ветру,
Прошелестит листвою веток
И скроется за горизонтом,
А ты летишь за ней вдогонку…
08.2010 г.

фото ЯНДЕКС