Рыдающему Ангелу

Валерий Кучеров



О, радость нежная моя!
О, Ангел мой сентиментальный!
Когда же, превзойдя моря,
Иссякнет краник твой рыдальный?!

Опухший ротик передать
Обиды суть не может толком.
Платочек мокрый, горя падь
И морось слёз  активным током...

Печально мокнет визави...
Но вдруг -  лазурь под небесами!
Я понял: лёт твоей Любви
Подзаправляется слезами...
..........................................................

Ужели завтра ты опять
Мне явишься морскою рыбкой?
Мой Друг!  Нельзя ли заправлять
Свою любовь  - моей улыбкой?!