Тебе в упрёк...

Полина Некрасова
Тебе в упрёк бросаю гордый взгляд
Я изменилась! А чего бы ты хотел?
Уж не смотрю,  с опаскою назад
Не вспоминаю,  сладкий трепет наших тел.
И те слова, которых не сотрешь
Из памяти рассыпались в труху
Ты говорил мол « без меня помрёшь»
Вот я смеюсь тебе в лицо,  как на духу
Я не сломалась, только силы обрила
Ну а та рана потихоньку заживёт
Тебе спасибо! Гдеб с тобою я была?
Урок от жизни лишь на пользу мне идёт