Время года - убить...

Наталья Ахонен
Время года – кошмар,
Место действия – пропасть!
Мне бы выпустить пар,
Да ломается лопасть…

Время года – страдать,
Доминанта – обида!
Больше нечего ждать,
Все что было - обрыдло…

Время года – орать,
Не стесняясь эмоций!
Сколько внутрь загонять
Можно гаденьких порций…

Время года – рыдать,
Да, проплакаться нужно!
То салфетки хватать,
То сморкаться натужно…

Время года – убить
Клетки с местью-отравой!
Время года любить
Чтобы снова настало…