Моя родная! Скоро тридцать лет

Павел Стихман
Моя родная! Скоро тридцать лет
Живём мы вместе и друг друга греем.
На всём свой Время оставляет след,
И только мы с тобою не стареем.

Быть может, мы стареем для других,
И меньше мы хотим и меньше можем,
Но всё идут от юности круги,
Всё так же жизнь волнует и тревожит.

Не ищем мы проторенных путей,
С людьми порой бываем слишком строги,
Но главное нам – счастие детей.
Тревожат нас теперь уж их дороги.

Но есть надежда, что пройдя по кругу,
Мы наконец вернёмся и друг к другу!
1.08.87