чёрно - белый, чёрно - белый,

Вшивцев Алексей
чёрно - белый , чёрно - белый ,
день разрезан пополам .
чёрно - белые собаки -
скачут резво по холмам .

ветер вьётся , ветер плачет ,
мелочь - дождь частит с утра .
пожелайте мне удачи -
ветер , дождь и неба мгла .

осыпаются обрывы
тучи заревом полны -
электрические силы ,
фиолетово бледны .

в тучах тусклых набухает ,
чёрный вихрь сея тьму .
чёрно - белые собаки ,
воют , рвутся на Луну .