Расхождения - точки-связки

Оксана Мосенцева
Расхождения –
             точки-связки.
Ни тень
споёт нам колыбель,
а ниточки-чувства
глаза укроют
прозрачной ночью-
                повязкой.
Неясный,
но близкий образ
бьёт сердечком из-под груди.
За самым размытым туманом
мы смогли друг друга найти.
Обойти
берега, омытые солью морской,
самой страстной на вкус.
Нам с тобой удалось
ладонями соприкоснуться-
                сойтись. (18.09.2010)