Тебе...

Ангелина Неважно
Что, если я устала ненавидеть?
Пытаться в сердце что-то изменить...
Ты и не знал, что мог меня обидеть,
А я хотела душу разделить.
Не напрягайся, я все понимаю -
Она не может сердце отпустить
И мне плевать-я просто выживаю,
Но я не знаю, как тебя простить.
Ты можешь извиниться, можешь криком
Пытаться достучаться до души...
Не напрягайся, я забуду мигом,
А ты на память в сердце запиши...