Вы меня не тронули

Владимир Абутаев
Вы меня не тронули мадам!
Не потому, что некрасивы,
Нет напротив...!
Вы  молоды, мудры и милы,
И фото  Ваше, в общем–то, не хило,
Но только есть одно лишь «НО».
Оно в вас теплится давно -
В Вас нету  беззащитной  силы.
А без нее все женщины - мужчины
И  пола  непонятного – «ОНО».