принцесса - солнце. О ней

Трофимов Константин
Сегодня чудо приключилось:
На свет девица появилась.
Частичка солнышка она -
Вся словно небом соткана.
Душа полна добра и чести,
Нет места в ней ни лжи, ни лести.

Идет по жизни, улыбаясь,
Точнее скажем хохоча
И,лихо обгоняя время,
Всем близким отдает себя.

И вот на год лишь старше стала,
Но ведь ни капли не устала!
Иди вперед, люби, дыши!
Не бойся фокусов судьбы!