Молитва

Марк Слейтер
Убей меня, о Дьявол, умоляю!
Я паразитом в теле детском быть устал!
Не зря ведь, я твой разум прославляю!
Не зря ведь я молитвы те шептал!

Пойми меня, Великий! Слушай друга!
Не так я зол, чтоб души убивать!
А эта ведь мала ещё, беспомощна подруга!
Не хочется мне жизнь её ломать!

Ты сам отдал приказ беречь малюток!
Ты сам мне силу подарил Богов!
Я без работы не сидел не  суток!
Я волю выполнил: к концу теперь готов!