Исповедь чёрного мага

Марк Слейтер
Я – испачканный самолюбием Бог,
Доказать чего я так и не смог.
Я – света заклятый враг,
Поглощающий кровь с вражеских шпаг.

Я – разрушитель семейного счастья,
Не нужны мне родня и братья!
Я – легендарный король судьбы,
Теперь, кричащий ей в адрес мольбы.

Я – проживающий жизнь как миф,
Наткнулся на мир, как на подлый риф.
Я умолял: «Не надо, не снова…»
Но именно это –  урока основа.