МУЗА

Наталия Ляшенко
Я же не Золушка!
Я Муза!
Освободи меня от груза
Своей домашней суеты:
С утра "помой-ка холодильник
И вещи разбери в шкафу"...
Я стих до компа донесу?
Не расплескаю в луже быта?
Мой муж, а дверь моя открыта!
Свободно можешь уходить!
Мне без стихов уже не жить!