Два фильма о любви

Ринад Тулумбаев 3
Два фильма романтических
О любви лесбийской
По TV смотрел.
Вечером и днём
Эти две комедии
О девушках таких
И долго,долго думал:
"Зачем и почему
Два фильма таких
Прекрасных
По TV казали?"

21 сентября 2010года.